-Цитата от HARDMC
-Цитата от king_size
-Цитата от aferaBear
Тебе при президентше лезби плохо жилось, скажи? Серьезно, по-моему когда людям становится жить относительно удобно и комфортно, они о какой-то хуете начинают задумываться. Ты по сути создал тему, потому что тебе в ресторане предложили веганские блюда(!), ну не пиздец ли? Я молчу про то, что матчи в интернете смотреть можно. У вас там вроде демократия же, вон, вышли бы на улицу или что вы там делаете, поругались бы насчет хоккеев ваших

Жилось как жилось не из-за заслуг презитентши. Скорее вопреки. Уровень жизни с прогрессированием всякой шушеры только понижается.. На примере про кофе уже писал.
Ведь всякие борцы за право на счастье животных заставляют строить харомы для коров.. что повышает цены на мясо, молоко. Зелёные заставляют строить энергосберегающие дома, которые по сути нихуя не сберегают в общем итоге.. Но главное выебнуться ведь. Бензин тут озеленили. Теперь растительный бензик в калонках. Движки летят, зато в автомастерских работы много.

Послушать о чём в парламенте разговаривают -

Не долго осталось европе жировать. И вообще.. тенденции к толерантности и в России наблюдаются. Так-что не стоит сводить всё на Финляндию и на меня.
В Европе возник дефицит яиц из-за борьбы за права кур-несушек

Блять

А я про что тут

Ты кстати постом ранее нормально отписал.