-Цитата от HARDMC -Цитата от king_size Жилось как жилось не из-за заслуг презитентши. Скорее вопреки. Уровень жизни с прогрессированием всякой шушеры только понижается.. На примере про кофе уже писал. Ведь всякие борцы за право на счастье животных заставляют строить харомы для коров.. что повышает цены на мясо, молоко. Зелёные заставляют строить энергосберегающие дома, которые по сути нихуя не сберегают в общем итоге.. Но главное выебнуться ведь. Бензин тут озеленили. Теперь растительный бензик в калонках. Движки летят, зато в автомастерских работы много. Послушать о чём в парламенте разговаривают - Не долго осталось европе жировать. И вообще.. тенденции к толерантности и в России наблюдаются. Так-что не стоит сводить всё на Финляндию и на меня. В Европе возник дефицит яиц из-за борьбы за права кур-несушек Блять А я про что тут
-Цитата от king_size Жилось как жилось не из-за заслуг презитентши. Скорее вопреки. Уровень жизни с прогрессированием всякой шушеры только понижается.. На примере про кофе уже писал. Ведь всякие борцы за право на счастье животных заставляют строить харомы для коров.. что повышает цены на мясо, молоко. Зелёные заставляют строить энергосберегающие дома, которые по сути нихуя не сберегают в общем итоге.. Но главное выебнуться ведь. Бензин тут озеленили. Теперь растительный бензик в калонках. Движки летят, зато в автомастерских работы много. Послушать о чём в парламенте разговаривают - Не долго осталось европе жировать. И вообще.. тенденции к толерантности и в России наблюдаются. Так-что не стоит сводить всё на Финляндию и на меня. В Европе возник дефицит яиц из-за борьбы за права кур-несушек
Жилось как жилось не из-за заслуг презитентши. Скорее вопреки. Уровень жизни с прогрессированием всякой шушеры только понижается.. На примере про кофе уже писал. Ведь всякие борцы за право на счастье животных заставляют строить харомы для коров.. что повышает цены на мясо, молоко. Зелёные заставляют строить энергосберегающие дома, которые по сути нихуя не сберегают в общем итоге.. Но главное выебнуться ведь. Бензин тут озеленили. Теперь растительный бензик в калонках. Движки летят, зато в автомастерских работы много. Послушать о чём в парламенте разговаривают - Не долго осталось европе жировать. И вообще.. тенденции к толерантности и в России наблюдаются. Так-что не стоит сводить всё на Финляндию и на меня.