-Цитата от FuckDaBabylon
Я ебу у вас тут всех понятия
Ты мне тоже не ответишь чем на хлеб зарабатываешь или напишешь ебалу вроде того мудачка, что торгует телом?
Или если придерживаешься правых взглядов и читаешь про это в своих треках, то должен сливать это исключительно за респект голимому и неблагодарному форумскому мудачью, которое и спасибо лишний раз не скажет, а умеет только срать в своих постах и вслепую находить смайлик с оленем во вкладке справа? Вот тогда и только тогда ты будешь именно тру? Впизду тогда твою правду, братан
я сижу у мамы с папой на шее и мусолю их прайс по выходным , поэтому разговаривать с таким классным и успешным пацаном как ты , который еще наверняка грузанёт меня базаром я боюсь. А группу СТИМУЛ я с молодости люблю , особенно трек про то как они в клубе бухают и курят.
Да кстати кто придерживается ПРАВЫХ взглядов ? Алексей Луперкаль ? Мне казалось он интернационалист , поэтому живет в Чувашии и песни его наполнены любовью к братьям голубоглазым чувашам и чувашкам с которыми он на выезда гоняет и топит за любимую футбольную команду.
А вообще , этот ака ака ака ака вызывает у меня только усмешку как личность. Рэп его заебись спору нет , но мурло он то еще конечно. Нахуя вы за него тут впрягаетесь и рвете очко мне вообще не понятно. Поугорали над ним все да забыли.