Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:13
  #123 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Согласна, Дынечка))) Наконец-то)
Не люблю пропускать обед, когда уже всё на блюде

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Стоит просто глянуть на то, во что он превратил свое тело. Слабость духа позволила чревоугодью разрушить его организм.
У слабости очень много проявлений, ее нужно искоренят во всех ее формах проявления.
Да согласен, но считаю что не стоит венить слабого человека в том что не может иначе и сам того не желая и возможно не понимая ищет себе оправдания... Ведь думаю Сайз физически не сможет без мяса и прочего.

Кстати спасибо, ты дал мне воможность сказать одну мысль которую я как то подумал.

Человек относится к пище так как он относится к своему Я.

Много ест, ест аккуратно, ест вкусно, ест ранообразно, веган, не ест и тд
Еда - говорит многое о едоке, она и есть сам едок.
Вы возможно не понимаете суть слабости. Например кто больше заморочен на деньги, бедняк или миллионер? Многие богатые люди особо о деньгах не думают.. и живут кстати вполне скромно. Зато некоторые бедные люди, особо не стремясь заработать, каждый день ноют про деньги и хаят богатых. По сути, любое нездоровое отношение к деньгам является злом. И тут нет разницы в твоих доходах и накоплениях. Также и с собственным телом. Можно быть здоровым и не думать о здоровье ничего. Можно быть больным и не запариваться на болячках. Никто не будет жить вечно в бренном теле. И есть группа людей дико озабоченная своим телом. И нет разницы здоровые они или нет. Я не думаю, что моё телосложение является какой-либо проблемой. Никаких проблем не возникало. Когда я путешествовал на велосипеде сотни и сотни километров по Европе.. я в последнюю очередь думал, что у меня где-то "лишний" вес. Возможно вам подросткам не понять, что в 20 лет, у человека одно телосложение, а к 40 совсем другое. Другие задачи, другая жизнь. В 50 лет считать себя подростком - дикая, нездоровая хуета. Так-что не надо переживать за ближнего своего, я вам советую. Как-нибудь без ваших претензий справимся. Но если вы полезете ко мне в корман за моим кошельком, то есть шанс поймать что-нибудь тяжёлое по голове. И нет разницы.. будет это на улице или в государственной думе.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Я жадный человек. И я не хочу переплачивать за всё. Я властный человек. И не хочу чтобы группа неадекватов заведовала в моём обществе. Я тебя тоже давно знаю.. и меня твоей "философией" не подгрузишь. Раньше нужны были орды всадников, чтобы обложить народы оброком. Сейчас стоит заявить, что ты неженка.. и все обязаны платить тебе таньге. Мне вот похуй, что курица несёт несчастные яйца и в свет не выходит. И всем похуй. Но из-за некоторых активистов приходится переплачивать. Об этом суть создания этой темы. Деньги. Власть.

Общество развивается. Новшества - естественный путь развития. Только должна быть озвучена аргументация и эта аргументация должна выдержать критику. Если меня ваши причуды никак не касаются, то мне абсолютно похуй. До тех пор, пока вы не наседаете мне на мозг или кошелёк.
Но тебя жене ЗАСТАВЛЯЮТ есть веганскую жрачку и смотреть неинтересные тебе програаммы по телику. Значит никто не наседает на твой мозг) и кошелек))
Телевидение оплачивается с налогов. БОльшая часть хочет видеть хоккей и качественные фильмы, телепередачи. Нормальный эфир ушёл на платные каналы. Так-что и заставляют смотреть и лезут в кошелёк.
Пытаешся оправдаться?