-Цитата от HARDMC
-Цитата от Vegan Jihad
Какие митинги? Кто тебя обозвал убийцей?
ты если решил поумничать, то ты хоть блять умничай уже по сути. И если человек о чем-то говорит, а ты это не слышал, так зайди блядь в гугл и проверь, а потом выебывайся, ок?
вот такие дегенераты проводят митинги и называют тех, кто употребляет в пищу мясо, убийцами. ферштейн?
-Цитата от Vegan Jihad
Высший уровень? Это не ты ливысокий уровень, Эдик?
Твой уровень это плодить подобие фашизма, например. То что ты сечас и демонстрируешь..
Средство блядь
Вася, ты не ошибся, не? ничего не перепутал? ты же не в подьезде детворе предьявы кидаешь. если есть, что сказать по сути, так действуй. По сути то где? Обоснованной аргументации я не увидел.
или ты решил, что назовешь меня фашистом, и это будет опровержением всего, что я сказал выше?)
можешь отключать от темы, мне как-то похуй) только это будет свидетельством того, что в честной дискуссии доказать ты ничего не можешь, зато свою невьибенную власть в целой теме на форуме(!) показать - это пожалуйста

Даыай-ка разберемся.
Ты заходишь в тему, пишешь что вегетарианство это типа от пользы растительной пищи прикол и дальше развиваешь тему. Я тебе отметил, что ты ошибься. Мне абзацами если каждому такому расписывать - я буду только тут сидеть отвечать. Поток оленей неиссякаем. Тут собсно каждые пять страниц мы об одном и том же пишем.
Мой совет - почитай тему.
Фашизм подразумевает дискриминацию на почве превосходства одних над другими. Ты не уловил связь что ли?
Что тут тебе дрказывать то? Что люди не хищники

Не много ли чести?)
То что ты показал, это не митинг. Я не спрашивал у тебя где ты флеш-мобы видел, ибо я все эти флеш мобы видел. И против корриды в испании и многие другие. Вегетарианских митингов на моей памяти не было.
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от AirMisha
Современная собака вписана в эту самую природную цепочку еще как. Она становится жертвой охоты множества различных насекомых, а так же гельминтов и являет собой звено в жизненном цикле многих нематод. Это я как аттестованый ветеринар заявляю.
Глистов забыл
Ты все понял, короче)
Ну ты смеешься с моего маразма в то время как сам комара очкуешь завалить по мужыцки. Мир. Я с вами мои братья, мысленно.

люблю тебя)
Вчера, кстати, целуеся в лесу и комары кусают. А поцелуйчик затянулся нехило. И стоишь такой думаешь блядь оторваться и идти чтобы не кусали или терпеть и наслаждаться лобызанием