-Цитата от Vegan Jihad
Ты заходишь в тему, пишешь что вегетарианство это типа от пользы растительной пищи прикол и дальше развиваешь тему.
я написал, что ПРИЧИНА, по которой человек становится вегетарианцев может быть разная.
1. это чисто из-за полезности раст пищи
2. по идеологическим соображениям.
-Цитата от Vegan Jihad
Фашизм подразумевает дискриминацию на почве превосходства одних над другими. Ты не уловил связь что ли?
я там все доступно, чтобы любой человек с законченным средним образованием понял, описал, почему дискриминация человеком коровы, например, обьективно вытекает из законов природы. Вот это ты и должен опровергнуть.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы
у тебя очень смутные представления о буддизме (и почему, например, ты не апеллируешь к более упоротым индуизму или джайнизму?). более того, ты на своем невежестве еще и пытаешься что-то нелепо домысливать, выставляя дхарму в неприглядном свете в глазах еще более невежественных пассажиров темы. не догадываясь даже, что буддизм сам по себе весьма вариативен, что внутри него по многим вопросам идет полемика. попробуй прогнать "Введение в буддологию" Торчинова. там, канешна, маловато написано о тхераваде, но общее правильное представление о буддизме книжка даст.
ну и к чему это? я говорю о том, что ИСТОКИ этих взглядов о равноценности любого живого существа находятся в буддизме. ты будешь спорить с этим?