-Цитата от Поколение Пепси
Удав - ты меркантильный тип

братан при чём тут меркатильность. я вот с удавом согласен на 100%чем тот же джаст лучше меня или тебя, или того же удава? какого хуя для кого то такие поблажки при полном отсутсвии причин. и предъява это не столько джасту хотя он то красавец яебу, сколько к оргам!
-Цитата от fizol
какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох

й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай.
А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку.

что вы все одно и тоже заладили!?) как какая тут как бы прямо говорят что лично джасту можно делать всё что он хочет. а меня бы на пример на хуй послали. с какого это хуя!? не вижу пункта в правилах где написанно что джасту можно сдать на 5 дней позже. а рас его нету соответсвенно с какого хуя орги принимают его трэк?
и вот скажите кто нибудь что я не прав.