-Цитата от One-A.B.
-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Стэнуил Великий
скучных хуёв с горы я был бы не поддерживал за задержки, хотя, в целом, мне похуй. а Джаст, как бы, достаточно интересный персонаж, тем более, всё-равно, я так понял, архивы разослали, а потом просто по треку докинут всем, всё-равно уже судят всё. вам не поебать, что-ли?
я вот больше чем уверен что часть судей пока всё не получит не начнет даже..
не все же как ВЕРС
Ошибаешься...
Люди это как бы не ваше дело,давайте мы сами решим...вы сдали в срок и т.д.???молодцом,а мы люди как бы и понимаем людей,и почему бы не подождать,если все равно пока все судят)))я конеш не Емеля сразу посылать на хуй не люблю,но вы уж постарайтесь срача не разводить пжалуйста,а то тут реально скоро оскорбления пойдут,повторюсь Не ваше дело!!!
пфф, братиш, а как это "не ваше дело"? Мы ебать его нахуй участники данного батла и без нас (участников) этого мероприятия вообще бы не было! И если вы "люди и понимаете людей" то получается мы (те кто сдали в срок) нихуя не люди, потому что нашу позицию вы не понимаете?
Добавлено через 7 минут 4 секунды
-Цитата от fizol
какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох

й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай.
А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку.

А мне не "строго пох"! Хуле я блять 13-го числа сидел дописывал текст на студии и записывал это всё чтобы успеть в срок, а какой-то МС Валентине в хуй не дул и яйца свои прохлаждал чтобы потом ещё 5 дней его все подождали ( хотя сам то знает что ему этот ебаный текст написать максимум 1 час надо для прохода в 5-й раунд )
Добавлено через 14 минут 27 секунд
-Цитата от Just [TERRA INC]
да я звезда просто пиздец
по всем каналам просто
Удав, можешь сдавать и через 2 недели,мне, правда, похер

абсолютно плевать,с кем стоять в паре,кого ждать и тд

как будто за эти две недели че-то изменится в твоей голове
Мужик, а вот давай вспомним вместе - когда ты последний раз и на каком батле успевал сдать свой трек в установленный срок?

Вот лично я не припомню такого...Что на ДДД ты каждый раунд не успевал, что на БатлСтайле, и на ПАГ батле вашу команду всегда ждали, на Индаутконосе та же хуйня приключилась, теперь здесь...