Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 06:47
  #152 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
и мне противно наблюдать, как на улице взасос целуются. это вызывает отвращение, когда сидят в публичном месте, зная, что тебя по любому кто-то увидит, и все равно проявляют свои интимные особенности.

так что ущемляет это всех, не только геев.

смотришь в книгу, видишь фигу?

я написал, ПОЧЕМУ такие мероприятия, как гей-парады выбиваются из общего числа публичных мероприятий, и их нужно запретить. Для тех, кто в танке, могу написать еще раз: человеку свойственно разделять 2 сферы деятельности, публичную и интимную, из-за того, что ему от рождения присуще чувство СТЫДА, не присущее в свою очередь животным. Животные такие 2 сферы жизни не выделяют, поэтому трахаются, ссут и срут у всех на виду и не видят в этом ничего плохого. Человек же есть существо высшее по отношению к животному и такие проявления животных инстинктов стесняется, скрывает.

Именно поэтому, если ты завтра выйдешь на красную площадь и насрешь там, то скорей всего отгребешь пиздюлей от прохожих. Потому что неприятно психически здоровому человеку на такое смотреть.

Гей-парады - это тоже проявление такой интимной сферы на публике, они же там разодеваются во всякие откровенные наряды и трутся друг о друга. Мне на это смотреть противно ,как и большинству членам общества, и общество имеет полное право на это не смотреть. А вот дома там хай себе хоть обдолбятся насмерть, мне похуй как-то.

Понял? че вы тупые такие пиздец? с первого раза сложно понять?
Ну бля с такой логикой все мероприятия можно выбить из числа публичных. По мне это жизнь, так зачем же это скрывать, если люди счастливы - зачем это скрывать, и о каком дискомфорте может быть речь? Да в этом вопросе есть тонкая грань которую не нужно переходить, но в самих парадах нет ничего плохого, как и нет ничего плохого в том, что красивые девушки открыто одеваются, они не абсолютно же голые, вот абсолютная ноготка, как раз та грань которую не надо переходить.
ну блядь я так и знал, что без фото не разобраться.

как вот это:

можно сравнивать, например, с вот этим:

разница то на лицо. или ты разницы не видишь, и второе тоже, как ты говоришь, "по желанию можно выбить из числа публичных"?

и одежда бывает разная. есть нижнее белье, например, на которое в отличие от плавок тоже смотреть не особо. и выйти на улицу в нижнем белье - это равноценно выйти голым. это при том, что некоторые вообще наглеют до такой степени, что и голыми на эти парады выходят
Показать скрытый текст

и плюс, они там, как видно на 1 фотке проявляют самым откровенным образом свои блять "чувства". вот это недопустимо. от этого мне тошно, например, тебе нет?
Извини, но не могу не спорить, вообще складывается ощущение,что о гей парадах ты нихуя не знаешь, я дважды имел возможность присутствовать на гей парадах первый раз в Нью-Йорке, хз почему на хэллоуин проводят ежегодно гей парад, а второй раз в Вашингтоне, как он проходит: идут в ряд представители секс меньшинств, в основном конечно парни, геев больше чем лезби, ну так вот идут, машут всем своим, да порой в откровенных нарядах, но не более чем то, в чем на улице ходят, голых не видел, и сексом в толпе никто не занимался. Шествие они заканчивают в определенном месте, где устраивают вечеринку и выпивают, хз чё там у них происходит не интересовался, место естественно заранее обговоренное с властями, я думаю раз в году и им можно праздник иметь. Хз, что ты на первой фотке разглядел такого противозаконного, обычный праздник. На второй фотографии, люди тоже отстаивают свои интересы, и это тоже хорошо.
Я считаю, что непонимание гомосексуалистов в российском обществе и происходит от того, что с детства не объясняют, кто такие гомосексуалисты, вот и отношение у многих к ним с опасением и не приязнью, простой пример, я как то встречал с аэропорта двух друзей, мы сели в метро, на против нас сели пара геев, и один решил другого поцеловать в губы, мои друзья от вернулись и заржали, ты не представляете как мне было тогда стыдно за них, спустя пару месяцев мы с одним из этих парней снова ехали в трэйне, и он уже нормально отнесся к гомосексуальной паре на против, я его понимал, когда обещаешься с геями, понимаешь, что большинство из них нормальные приятные люди, но объяснять это должны со школы.
Я не знаю, как у тебя, а у меня с детства обостренное чувство справедливости, 18 лет я прожил в Казахстане, и у меня было достаточно знакомых геев, и я помню отношение к ним со стороны окружающих, это не справедливо, что их считают изгоями, даже к нам рэперам лучше относились), геи были всегда и есть в каждой стране, они меньшинство и всегда меньшинством останутся, я не требую сделать им какие либо льготы, но отношение к ним должно быть достойное, и они имеют право на свой праздник, ты можешь его унижать, но его сознание не заменишь, мой тебе совет, ознакомься получше с культурой геев, почитай биографии известных людей, а то у тебя так и останется ассоциация о геях, как о толпе людей трясущих членами.