-Цитата от x hardcore x  
   -Цитата от Рома SHIFT  
   -Цитата от x hardcore x  
  авторда ты крейзи, твоя тема вообще не толлерантна

не не, тема то тупые иностранцы. я не собирался устривать рассовую дискриминацию) 
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути)))
Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки  
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
 -Цитата от Rapid[T-Fam  ;1075894834]Представил этот делалог) смешно, укакаться 
не, я не общался

а то что мексикоша один без калькулятора 526 и 524 сложить не может это не смешно?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
еще же сука учил меня как цифру 9 писать надо

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел
  ну хуй знает, вот айрмиша несколькими постами выше вовсю говорит о превосходстве белой рассы. хотя я впринципе с ним согласен. не согласен только с тем, что негры это хорошие музыканты. реп не музыка, негр не музыкант
   видимо джаз и блюз тоже не музыка ни разу, как и их производные .  следовательно, музыки нынче вообще практически не существует