-Цитата от meds -Цитата от Evreos Еще раз говорю, я один из участников той драки со стороны моего товарища Глеб-а-глеба. Не пиар. Свои рамсы. Видоса не будет Обсуждать нечего. Пра - долбоеб. Команда его - сыкухи все. Нас всего четверо было, их в два раза больше (минимум) Крипа - молодчага, все правильно сделал и достойно. Пра его на 20 кило тяжелее, а крипе пох. Ножом никто никого не резал. Админ, закрой пожалуйста тему. пра на 20 кило тяжелее крипла, да ты ебанулся а хуле..на спидах и до 50 кило похудеть не вопрос
-Цитата от Evreos Еще раз говорю, я один из участников той драки со стороны моего товарища Глеб-а-глеба. Не пиар. Свои рамсы. Видоса не будет Обсуждать нечего. Пра - долбоеб. Команда его - сыкухи все. Нас всего четверо было, их в два раза больше (минимум) Крипа - молодчага, все правильно сделал и достойно. Пра его на 20 кило тяжелее, а крипе пох. Ножом никто никого не резал. Админ, закрой пожалуйста тему. пра на 20 кило тяжелее крипла, да ты ебанулся
Еще раз говорю, я один из участников той драки со стороны моего товарища Глеб-а-глеба. Не пиар. Свои рамсы. Видоса не будет Обсуждать нечего. Пра - долбоеб. Команда его - сыкухи все. Нас всего четверо было, их в два раза больше (минимум) Крипа - молодчага, все правильно сделал и достойно. Пра его на 20 кило тяжелее, а крипе пох. Ножом никто никого не резал. Админ, закрой пожалуйста тему.