Показать сообщение отдельно
lbangstil
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 11:20
  #111 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

А он у него появиться этот стимул в школе тогда что ли? Я к тому, что государственное обучение (особенно это касается высших школ, по крайней мере моей страны) это совершенно не обязательная приблуда на пути становления не глупого человека. Примеры есть.

Хотя в моем случае институт все же сыграл свою роль. Что то полезное он все же несет.
стимул получить диплом который будет котироваться в своем государстве..
думаешь в бедной африканской стране как пример когда есть нечего и думаешь как бы заработать на хлеб мысли о том чтобы домашним обучением заниматься?
Я регулярно вижусь с одним химиком, который преподает в мед. институте химию иностранным студентам (индусы, негры и прочие...), никогда не интересовался, но поинтересуюсь, реально ли они у нас учатся, или же просто приезжают попинать балду и так дурачками и уезжают. И если второе- то сидели бы они лучше дома, на домашнем обучении, да не тратили бы своих денег.

Мы же говорим здесь за тупость, но не за наличие каких либо корочек.
у нас в Башкортостане ,в Столице Уфе много негров индусов арабов и тд..В Нефтянном много учатся..обычно они дети принцев каких нибудь шейхов из королевских семей или просто магнатов..я думаю они тут и пинают балду большинство) представь приехал из африки в свободное государство где уровень жизни выше и где можно потусить в отличии от африки...я б тоже пинал балду