-Цитата от AirMisha
-Цитата от lbangstil
-Цитата от AirMisha
А он у него появиться этот стимул в школе тогда что ли? Я к тому, что государственное обучение (особенно это касается высших школ, по крайней мере моей страны) это совершенно не обязательная приблуда на пути становления не глупого человека. Примеры есть.
Хотя в моем случае институт все же сыграл свою роль. Что то полезное он все же несет.
стимул получить диплом который будет котироваться в своем государстве..
думаешь в бедной африканской стране как пример когда есть нечего и думаешь как бы заработать на хлеб мысли о том чтобы домашним обучением заниматься?
Я регулярно вижусь с одним химиком, который преподает в мед. институте химию иностранным студентам (индусы, негры и прочие...), никогда не интересовался, но поинтересуюсь, реально ли они у нас
учатся, или же просто приезжают попинать балду и так дурачками и уезжают. И если второе- то сидели бы они лучше дома, на домашнем обучении, да не тратили бы своих денег.
Мы же говорим здесь за тупость, но не за наличие каких либо корочек.
вчера с одним арабом курил, и заодно познакомились
он мне задвинул, что учился в бишкеке на доктора, еще и на русском языке, бедняга

русский нихуя не знает, кроме как "привет, как дела?/тимати/диджей смэш/накуриться"
был там всего год
спрашиваю, а чего уехал? - война началась)