Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Бозон Хиггса
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 15:08
  #2379 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от Бозон Хиггса Посмотреть сообщение
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Позвольте, блеать, кошкам самим решать, людям самим решать, подругам, родичам самим решать. Где нахуй свобода блеать выбора? Нахуй вы близких ебете? Не мешайте другим выбирать. Спаситесь,блеать, сами и спасутся блеать сотни вокруг вас Иисус между прочим сказал. Нахуй вы вы других спасаете? Сектанты вы, скучно вам в москве. Идите в армию, блеать
Не надо - не читай,никто в ЛС не спамит вроде как.Эта тема для разговоров между вегетарианцами.Я же не говорю,что к примеру в теме "Татуировки" меня агитируют делать татуировки? Я знаю,что мне это не интересно,и не читаю.Всего и делов.
Вы от веганства уже зрения потеряли? или моск туго соображает? Я, блеать, не про тему на форуме, а вообще... один радуется, что подругу подсадил, другой - тому, блеать, что животных. И еще своим близкиим моск ебут

Ебитесь в жопу на здоровье, кушайте траву, елси хотите, НО БЛЕАТЬ НЕ ЕБИТЕ ВЫ МОСК, НЕ АГИТИРУЙТЕ ДРУГИХ В ЖОПУ ЕПСТИСЬ И КУШАТЬ НЕ МЯСО!!!111 ПОЗВОЛЬТЕ БЛЕАТЬ ЛЮДЯМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖИВОТНЫМ САМИМ ВЫБИРАТЬ
Так-то может неудобно получается,но ты не узнал бы этого,если бы не следил за темой.Следовательно,она тебе интересна.Либо ты хочешь стать веганом,так сказать,латентный веган ,либо существование веганства тебя угнетает.В первом случае без комментариев,во втором наилучшим будет симметричный ответ - создай тему мясоедов,агитируй,делай научные выкладки,делись рецептами,опытом,хвастайся,скольких веганов разубедил, как заставил сожрать свою любимую собачку Бритни сородича в сыром виде - я ни слова в той теме не скажу,она будет мне банально неинтересна.

Другое дело - пропаганда веганства ВНЕ специальной темы.Об этом в принципе можно ещё поговорить.Но прийти в чужой монастырь и сказать,мол,вы все пидарасы,а я - Дартаньян,это наглость если ты прав(а я не видел ни одного твоего аргумента) и дебилизм если твоя правота не подтверждена.