новый пользователь
Мы уже писали об этом в твиттере, что в судейскую коллегию за место SIGHTMC будет судить BLANK
R1xXx - Очень понравилось. Отличный выбор бита. Звук норм. Сильно начал первый куплет - зацепил. Отличные моменты "в говне"," я сам это строю", "в одежде" . Припев вообще не понравился - для такого флоу в куплетах такой припев выглядит довольно дёшево... По теме, всё хорошо.В принципе мне не очень нравится такая спокойная читка/атмосфера - но этот трек я бы слушал. Удачи!
4/5/2
СМИТ - Бит так себе, не тот темп какой то... Трек - нормальный, но мне не очень понравилось.. Расскажу почему:
Начало трека - припев, который звучит простенько... Первый куплет - начал его хорошо, а вот потом " шорты, майки, чайник" 'пришел , хорошо"; Так и пошло дальше...не то , я тебя потерял там...
Куплет 2 - '' Коробки, коробки ,20 , пугается, взяли, дали, разбиратся, смеятся, крестики, нолики, телики, ролики..." По теме так себе.. Читка сама нормальная, но я не услышал флоу, вышло монотонно, без ритма...Мой тебе совет, забудь про рифмы, потипу " Нолики - ролики'', русский рэп довольно вырос и на данный момент такое даже не признается...Если ты хочешь продолжать так писать- это нормально, но тогда имей офигенные истории и смысл, который поймает
внимание. Удачи тебе, надеюсь как то смог помоч.
3/2/1
Пара: Мало думал. В этой паре голосую за R1xXx
Алежа Может - Хаха, классно!) Начало прикольное. Атмосферное начало, удачный выбор музыки, уникально. Звук норм. Сразу скажу что когда я слушал трек, я слушал как будто ты читаешь без этого эффекта на голосе - но уверен что в конце он повлияет на твою оценку. Куплет 1 - Хех, вот интересный персонаж. Интересный куплет! Понравилось. Если бы не этот эффект - было бы еще сильнее. Припев - атмосферно! И надо было только на нем оставить эффект! Куплет 2 - понравился меньше чем первый, но все равно нормально. Трек сильно запомнился. По теме нормально. Удачи!
5/4/2
Elrename - Очень понравилось!! Железный чела!)) Выбор бита хорош!!! Общее звучание хорошее. Первый кулпет - Атлично!! Второй - как и первый, на высоте!! Читка отличная, флоу набитый - уверенность!!! По теме всё отлично. Если раскидывать по цитатам, то можно целый час сидеть. Припев конечно режет ухо, но если на это не смотреть, он отлично подошел!! Напор, агрессия, эмоции, всё в одном. Удачи тебе!
6/6/2
Пара: Трудно было судить. Два хороших текста. Читка у обоих хорошая.. Elrename зачитал получше. Алежа Может, снял 1 от оценки - никогда не понимал эффект на читке. Это дело для припева я думаю. Мой голос за Elrename. |