Показать сообщение отдельно
Наська Little B.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 14:23
ВКонтакте Instagram
  #1370 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
Ну тут долго объяснять. Короче говоря, чудаку под сороковник уже...жена, ребёнок, нихуёвая работка....но, у него плюс ко всему есть ещё и любовница которую он безумно любит. Он пишет стихи и посвещает их ей. Присылает нам текст,минус...а мы тут уже делаем из этого всего полноценный записанный трек и он этот трек дарит своей любимой а нам присылает денюшку.
Сотрудничаем мы с ним уже почти два года. Сильно хочет встретится в живую, покатать по Москве, показать свой загородный домик и просто побухать
приедете, а там кукла на велике сидит и говорит "I wanna play with you"
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Душевный Посмотреть сообщение

я хороший мальчик честно
Охотно верю
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение

что это за почитатель такой
Ну тут долго объяснять. Короче говоря, чудаку под сороковник уже...жена, ребёнок, нихуёвая работка....но, у него плюс ко всему есть ещё и любовница которую он безумно любит. Он пишет стихи и посвещает их ей. Присылает нам текст,минус...а мы тут уже делаем из этого всего полноценный записанный трек и он этот трек дарит своей любимой а нам присылает денюшку.
Сотрудничаем мы с ним уже почти два года. Сильно хочет встретится в живую, покатать по Москве, показать свой загородный домик и просто побухать
ахаха
ништяк
думаю все пройдет на ура с такими раскладами
Та да) Там всё схвачено)

Плюс ещё, как раз пока в Москве буду, надо будет с продюсерами группы 5sta Family здыбатся , узнать чё у них да как там))

Блин,блин...столько планов...я всё задуманное не успею наверное