Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 14:54
  #4602 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вы ребята со своим трлингом опиздюлили уже. Вам что не напиши- все тролинг. Заебали.
Кот, ну хуй с ним с добавками, а с анатомией я где показал свою несостоятельность (которой конечно же обладаю).
Я тебе адекватно ответил, не опиздюливал же.
О анатомии к примеру это высказывание:
-
Ну и касательно тягания железа вобщем, я думаю не стоит объяснять, что ресурс у организма, а в частности у мышц не бесконечен.
Доказанно научно что люди занимающиеся спортом в старосто более здоровы нежели овощи. Отяготяющие веса укрепляют кости, сам же знаеш что кость без нагрузки становится хрупкой.
Конечно железом можно сломать больше нежели аэробными, если превысить лимит. Но этот лимит достаточно высок, при правельной (правильной в смысле анатомии а не нароста мускул. это например о том что хват при жиме должен быть узким, дабы не травмировать плечевой сустав) технике делать жим собственным весом и тягу с присядом почти двойным - абсолютно в рамках. Наоборот, это укрепляет все тело и предотвращает травмы, например позвоночника. И например тяга, как упражнение незаменимо ничем. Абсолютно уникальное упражнение. Так что говорить о том что железо априори губит здоровье, ой как глупо.
Вообще я бы даже сказал больше, судя по твой форме ты наоборот слишком слабо стимулируеш свою мускулатуру. Скажи твои показатели на жиме, тяге, присяде а так же свой рост, вес и возраст. Так же не плохо было бы узнать как питаешся и сколько и как занимаешся. что бы получить общую картину о твоем организме.