Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 16:27
  #4609 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Мышечное волокно- это система двух нитей, если можно так сказать, одна осуществляет скольжение вдоль другой, и нужно прекрасно понимать, что ресурс у этой системы имеется, и что задрочка этой системы железом никак не способствует продлению ее жизни. Работа ей нужна, да, но не задрочка.
Мускулатура это точно не ахилесова пята организма. Она регенирируется. К старосто можно употреблять стероиды, для укрепления ее. Я больше проблему вижу в суставах, они не могут регинирировать.
Но мы друг с другом согласны что мало спорта, так же как и много спорто - пагубно влияет на организм.
Нужна мера, как я понял ты ставиш себя в пример, человека нашедшего эту меру?
Я сомневаюсь что ты достиг здорового максимума, хотя основанно это на оптике. Может быть ты сильнее чем кажешся. Скажи свои данные и пензум тренировок. Что бы мы не забуксовали в теории, а могли вести речь кокретней.
Ты ошибся, я себя в пример не ставлю, потому как считаю, что мой образ жизни через чур пассивен. Я хожу два-три раза в неделю в бассейн и прекрасно понимаю, что это очень мало и по логике мне бы ходить туда каждый день, беря в учет то, что в день я прохожу сейчас пиздецки малое расстояние.