-Цитата от z2zbigben
впечетления, как обычно теги хз как прописаны, ну эт ладн, за пару минут поправил и паехали...
01. Intro feat Гряныч (Дети Мегаполиса), Gruppa Zdorovja, Garry Flint (Серые Дворы Киева), Infoshok (Трикотаж prod.) = отличный трек, все мс понравились и минус... но только почему интро? потому что первым трек? как то сложился стереотип минутных интрушек)
02. ПриветызгородаКиева (Buffon prod.) = показался не оч. минус подходящим, ну наверное потому что франека микс гонял до этого (далее микс этот)
03. Варианты (Buffon prod.) = трек отличный, боевой так, минус очень хорош, ну и прослушан трек канечно давно, один уже в топе с альбома)
04. Потерянные во времени feat Трикотаж (Трикотаж prod.) = второй в топ, Трикотажа читка атлична, качает
05.Угрозы feat Нейрон (Одержимость) (Трикотаж prod.) = хорошо, и думать надо, нормальный трек
06. Спасибо feat ForgoTTen (Трикотаж prod.) = ещё один хороший трек, минусок и фит гуд
07. Детство звук (Franek prod.) = весёлый трек, минус франека узнаваем ассоциативными сэмплами)
08. Алкоголизм feat S.Hill (Lyrics Family), Robert Макинтош, Manhattan (WWS Band) (Buffon prod.) = под такую тему над минус повеселей однак, сашу непривычно под такой звук слушать, и да, неодназначное впечетление от трека, да и тема близка)
09. Время всех рассудит (BUFFON RMX) feat Нейрон (Одержимость), Гряныч (Дети Мегаполиса) (Buffon prod.) = третий в топ трек, тож давно слушанный, но от этого не менее хороший
10. Все врут (короткая версия) (Трикотаж prod.) = хорошо, зачитано гуд
11. Тащит feat ForgoTTen, Infoshok (Demon prod.) = четвёртый в топ, но по очерёдности первый, порепитил, припев отличный, как и все куплеты, хит)
12. Слушаю ветра feat Pru-F (Одержимость), Manhattan (WWS Band) (Buffon prod.) = ещё один топовый (уже 5), и тоже уже давно заслушенный
13. Тайны (Трикотаж prod.) = ещё один хороший, вот в таких вот "хороших" текст надо слушать внимательно, игорь маста
14. Рабы систем (Buffon prod.) = тоже что и выше, хорошо что на альбоме фитов много) по накурке б загрусился бы не хило, измена обеспечена)
15. Планета Виртуальность (Buffon prod.) = игорь не отстает от наших мозгов, разминая извилины, заставляя отыскивать все дополнительные ресурсы, активируя всю силу воли, чтобы рука не тянулась к перемотке...и о чудо=16. Коловорот (Катманду version) feat Franek Monk (Franek Monk prod.) = даёт наконец то отдохнуть и поулыбатся)))
17. ОТЭ (Buffon prod.) = боевик от буффона под словесным прикрытием от игоря, в топ однозначно, качает, х-о-р-о-ш-о!
18. Психоделия урбана feat Martovsky (Franek Monk prod.) = фит хорош, минус узнвам, нравится
19. Поколение Похуй feat Нейрон (Одержимость) (Buffon prod.) = мюзик фор зе джилтед дженерейшн) хорошо, пасыл верный ну и близкий, исполнение тоже не подводит, буффон хорошо на альбоме постарался
20. Паразит (короткая версия) (Киллабайт prod.) = без комментариев, длинную версию я ещё своим голосов испорчу, всё впереди)
21. Звуковые подарочки (Buffon prod.) = второй минус от буффона который не понравился, да и игорь здесь не оч(припев)
ну про бонусы писать не буду...
итого, альбом очень и очень, понравился звук, почти вся инструментальная состовляющая, к эмси претензий никаких, только искренние поздравления
спасибо за отличный альбом!
п.с. и да, игорь более командный мс, более убедителен и контрастен)
Отвечаю. Интро не стереотипное. И хотел слышать всех своих местных на нём. вот и 5 минут

про командного ємси не знаю даже. Сам прикол почему решил делать сольно, так как хочу делать посылы какими вижу их я. Так обычно не всегда все в курсе что и как написать, чтобы было нормалды к моему куплету))) И это ты так можешь ещё говорить, чтобы не сольным занимался, а вам на Осирис писал

А мне ещё с Нейроном Делирий делать

Кстати кто-то обещал покидать по форумам

Теги. Теги не было ж вчера тебя в сети))) вот и проставил на отъебись

Вышло вроде очень даже норм))))))))
А ещё. Второй сольный альбом одназначно будет!!! Скорее даже ипи))) такой объёмный вряд ли буду делать
Спасибо за развёрнутый коммент