-Цитата от AirMisha
-Цитата от Dest
-Цитата от AirMisha
Унылый Кот
К тебе отношения не имели мои слова про тролинг.
Само собой разумеется, что бы механизм (в нашем разговоре это тело) не ржавел он обязан быть в работе, и конечно физическая активность нужна как воздух для мышц. Пользу спорта я не оспариваю, но ведь и спорт разный бывает.
Мышечное волокно- это система двух нитей, если можно так сказать, одна осуществляет скольжение вдоль другой, и нужно прекрасно понимать, что ресурс у этой системы имеется, и что задрочка этой системы железом никак не способствует продлению ее жизни. Работа ей нужна, да, но не задрочка.
ёбаный ты дурак

миофибрильный аппарат блять слышал что такое?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
так-то Михаил ещё всех нас переживёт
бассейн и водка с колбасой и майонезиком в правильных пропорциях делают чудеса,
например
а в эти ваши протеины всякую хуйню ещё насыплют

пффффффф
он за один тот вечер что на фото больше биологически вредного говна наел чем я за год изт спортпита)))))
Слышал. Дальше что?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вопрос с водкой оставьте на моей совести. Я сегодня прорабатываю этот вопрос, активно достаточно.
ЗНАЛ БЫ О ЧЕМ РЕЧЬ НЕ НЕС БЫ ХУЙНЮ ПРО МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА
-Цитата от holdmyown
Пацаны, я помню тут уже кто то спрашивал, и Дэст отвечал на этот вопрос. Вот только я забыл где и найти этот пост не могу. Суть крч в л карнитине, кто то пишет что больше 2 грам нет смысла его есть, кто то вобще пишет что он все 8 ебошит. Где правда?
СИЛЬНО ДОХУЯ СМЫСЛА НЕТ ЕСТЬ, ПОДИРАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО ДОЗИРОВКИ ДО 5 ГР НОРМАЛЬНО.