Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4619 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Унылый Кот

К тебе отношения не имели мои слова про тролинг.

Само собой разумеется, что бы механизм (в нашем разговоре это тело) не ржавел он обязан быть в работе, и конечно физическая активность нужна как воздух для мышц. Пользу спорта я не оспариваю, но ведь и спорт разный бывает.

Мышечное волокно- это система двух нитей, если можно так сказать, одна осуществляет скольжение вдоль другой, и нужно прекрасно понимать, что ресурс у этой системы имеется, и что задрочка этой системы железом никак не способствует продлению ее жизни. Работа ей нужна, да, но не задрочка.
ёбаный ты дурак
миофибрильный аппарат блять слышал что такое?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
так-то Михаил ещё всех нас переживёт
бассейн и водка с колбасой и майонезиком в правильных пропорциях делают чудеса, например
а в эти ваши протеины всякую хуйню ещё насыплют
пффффффф

он за один тот вечер что на фото больше биологически вредного говна наел чем я за год изт спортпита)))))
Слышал. Дальше что?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вопрос с водкой оставьте на моей совести. Я сегодня прорабатываю этот вопрос, активно достаточно.
ЗНАЛ БЫ О ЧЕМ РЕЧЬ НЕ НЕС БЫ ХУЙНЮ ПРО МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА

-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Пацаны, я помню тут уже кто то спрашивал, и Дэст отвечал на этот вопрос. Вот только я забыл где и найти этот пост не могу. Суть крч в л карнитине, кто то пишет что больше 2 грам нет смысла его есть, кто то вобще пишет что он все 8 ебошит. Где правда?
СИЛЬНО ДОХУЯ СМЫСЛА НЕТ ЕСТЬ, ПОДИРАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО ДОЗИРОВКИ ДО 5 ГР НОРМАЛЬНО.