Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3499 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Кстати, обращение к организаторам, объявите имена людей, которые получили деньги но не выслали их вам обратно.

Сука, это пожизненный компромат на этих недорэпперков будет

Добавлено через 1 минуту
100 рублей или чувство достоинства, уважения и понимания? - 100 РУБЛЕЙ ВАШУ МАТЬ!!!

Короче, без шуток, объявите их имена.
лошочек сам палится причём, ему ебать как важно вернуть сотыгу и восстановить репутацию батла.
ведь 200 баксов за второе место можно и с оставшихся отдать

кстати, если вы давно репера драгуна на форуме наблюдаете ,чуваки. то он на все комментарии, например, в свой адрес (где его ФЛОУ и ТЕКСТ критикуют, скажем), отвечает тоже стандартными фразами шаблонными, как будто из тетрадки специальной их копирует.
так что, думаю, проставлять оценки за СЕРГЕЯ, ИЛЬЮ и ПОЛИНУ ему было не западло

Карликовый рЕпер добьётся справедливости

Можно я буду называть тебя Карлик Боб?
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение

Кстати, придурок, ты куда пропал?
Я там просил публично что бы ты выставил фото своей, но ты незаметно так съебался
Давай заходи в мою тему, и докажи что ты не пиздабол
Говорят, если человек попросит - то всё нормально, так вот я тебе уже в третий раз прошу
я тебя там нахуй послал и объяснил,что делать ты будешь,то что я говорю и никак подругому
Ты короче как петух ушёл от своих слов
Всё ясно с тобой
респекты сергею, илье и полине передавай

а хули, столько лет уже рвёт чувак очко на батлах. а результатов не видать, вечно сливать во втором раунде для мудачка, который читает о том, какой он победитель модный, как-то совсем уж палево.
и вот поучаствовал этот валет в утконосе, значит, понял как там всё устроено, и решил своего утконоса организовать. ну разве что приз в МИЛЛИОН постеснялся объявить за первое место. сделал поскоромнее, вроде как.
только опять долбоёба умишко подвёл. ему бы сидеть тихо, а он с первых же раундов спалился на комментариях своих беспонтовых. в принципе от чувака, который реп текст сочинить не способен и 2 слова зарифмовать, другого ожидать и не надо было