-Цитата от Герб
Только что доставили
обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично!

Первые краткие впечатления.
1. Железо. Летает практически всё. Реакция тача мгновенная. Два ядра, гиг памяти - всё-таки это не скоро устареет, чувствую. По крайней мере, для прикладных программ: играм, понятно, всегда всего мало.
Порадовал аккумулятор: больше двух суток при постоянно включенном Wi-Fi или EDGE - это сильно.
От плейера я ничего особенного не ждал, однако музыка в нём не режет слух - для смартфона это уже достижение. Хорошо, что в комплекте нет, как обычно, какой-нибудь дешёвой гарнитурки.
Камера - ну, есть, и хорошо. В чём-то реально важном, вроде сканирования документов или визиток, пока её не опробовал.
Видеофайлы на 2,2 гига MX Video Player крутит на ура. Плавно, без рассинхрона, при перемотке подхватывает с любого места мгновенно.
Если будут лишние деньги в ближайшее время, прикуплю к нему и док-станцию - не Lapdock, обычную. Если не будет - ограничусь просто MicroHDMI-кабелем.
2. Софт. Сейчас на аппарате стоит Android 2.3.6. Конечно, сразу начал гуглить насчёт кастомов ICS, но их пока нет. Зато в III квартале обещают официальную. Пока просто зарутовал и русифицировал его.
Работа достаточно комфортная, Motoblur - неплохая оболочка, хотя уж слишком заточена под Штаты. Если бы я жил там - всё было б замечательно.
Удачный виджет погоды, неплохая интеграция контактов и соцсетей. Хотя, допустим, встроенный клиент Twitter мне не нравится. Заменю на TweetCaster или на что-то другое (прямо сейчас изучаю Tweetings, например).
3. Вид. В реале ещё красивее, чем на фото. Давно у меня не было аппарата, от которого получал бы такое эстетическое удовольствие.
Для приличия надо бы сказать и о недостатках. Пока их обнаружил немного. Первый - это цена аксессуаров. Во многом потому, что модель для нашего рынка довольно экзотичная; хотя если поморочиться с Инет-покупками, то вроде не проблема.
Второй недостаток - изначальное отсутствие русификации, но это я уже исправил.
Третий присущ всем серым аппаратам - хрен вместо гарантии. Значит, надо юзать аккуратнее.