Показать сообщение отдельно
BloodDog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для BloodDog
  #181 (ПС)
Пиздос ты скользкий тип чекер. Не удивлен что ты за меня хуйни понаговорил. Вот человек который снимал Женя Бакс, я его очень хорошо знаю и знаю как ты ему жопу лижешь и общаешься с ним. а тут его срешь потому что он не сидит здесь...Сидишь а сам подъебываешь и язвишь тут. Нахуя?! И зачем ты себе видос добавил тогда? Я канечно понимаю что ты всячески пытаешься показать себя ахуеным перед чуваками здесь, ну сделать вид что ты можешь дать отпор словесный а сам пиздец ватокат чертов

Кстати знаю даже подробности твоей поездки в Калугу как на тебя всем было похуй. Есть люди которые звали меня выступать туда и у нас оказались общие знакомые с организаторами твоего концерта. И как сначала позвали Оби а ты патом начал организаторов упрашивать мол я с ним хочу приехать и как по приезду все внимание было вокруг Найка а ты сидел и ебланил))

До меня кстати новые подробности дошли то что ты нашим общим знакомым хуйни на меня понаговорил и сказок, хотя я о тебе не говорю никому и бог мне судья в этом
Не боишься то что тебе ебало расхуярят при встрече? потому что таких людей порядок увеличивается с каждым твоим пиздобольным словом.

Мое мнение завязывай с рэпом, иди работай и не путайся под ногами.

P.S. Кстати с Наташей разбежались все таки? А то как то все пропало у вас там И статусы странные видал и сообщения. Неужели она поняла. Кстати она молодец умная и нормальная девушка, планов по жизни у нее много.