-Цитата от с виду норм
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от с виду норм
у меня и японцы были и немцы, и я тебя заверяю, японская погремушка и кузова то не стоит от немчика.
заебись тебе
вот только у меня тоже и то и то было причём в пиздец каких количествах, и вот не пойму по каким конкретным критериям ты так оценил

кроме как разницы в руле и цены на запчасти
и вообще так нихуя не возможно сказать, надо брать конкретную модель того и того и сравнивать что хуже что лучше
начнем с качества железа, далее пройдемся по двиглу и весу (двигло мощь, т.к. кузов тяжелый, засчет этого устойчивость), пластик лучше, а не звенящая японская погремуха, ну и солидно более, чем эти игрушечные авто.
что это за бред

ты по моему какую то хонду фит или витз сравниваешь с мерседесом

игрушечная машинка

чё там за погремуха я хз на чём ты там ездил на мазде димио какой нибудь ?!

я помню у меня спринтёр был 99 года там панелька грохотала как на девятосе ну он стоил 150 тыс )
я даже расписывать нихуя не буду потому что в душе не ебу на чём ты там ездил, двигло мощь, что за бред чувак)) возьми марка с двумя сотками коней на палке и чё не мощь ?! тут вообще как бы не возможно вот так вот взять и написать что лучше, а что хуже, потому что надо брать конкретную модель того и того и сравнивать,(год, цена, и тд) ну если хочешь например машину без пробега по России то японца намного дешевле пригнать чем немца