-Цитата от хмурые дни
-Цитата от Radio
Живность проявляет аггрессию и меня атакует, за что получает пизды и рип - я в чём-то не прав?

Очень не прав. Если, например, в твою сторону ребенок детсадовского возраста агрессию проявит, замахнувшись палкой, ты ему тоже в щщи пропишешь? Тут чисто включается такое понятие как "справедливость". Только на начинай говорить, что я тебя с комаром сравниваю и так далее. Но живое существо есть живое существо, нихуя тут не оспоришь.
До маразма доходить не стоит, конечно, печалясь по убитому комару, но и целенаправленно их валить направо и налево не лучший вариант. Я вообще после дождя червей старательно обхожу, а улиток с тротуара убираю в кусты, чтобы не подавили башмаками их.
Если мне дитё подлетит и уебёт палкой - подзатыльник ему точно обеспечен. Ибо мозги у него есть, и до него дойдёт. У комара нету ни мозгов, ни души, комар не является ни разумным, ни квазиразумным и никогда таким не станет. Как, блядь, и рыба, и курица и парнокопытные. Вы тут до такого абсурда уже доходите, комаров с людьми сравнивая

Говорю, не дай б-г вам вшей или глистов подхватить