-Цитата от polosatyi
-Цитата от Radio
Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:
2. Момент свободы (при уч. Rip)
4. Будь что будет
9. Протест (при уч. Bard)
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье
в Протесте вытягивает Бард напором
в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение.
Ну вот я с тобой согласен, что раньше рамок у него меньше было и читал он, что хотел. Но я не думаю, что это из-за желания набрать слушателей. Скорее наоборот, чем больше народу тебя слушает, тем больше ты на виду. Какой-нибудь школьник включит в контакте его реп про "будь русским, стреляй чурок", услышит его папа фсб-шник, посадят Дениса лет на 8.
Контакт, например, активно сотрудничает с органами, это не секрет. Выдаст и ip его, и адрес, и всю историю переписки со всеми пользователями.
Градову в этом плане проще. Обычный человек не станет такое слушать точно, а среди 100-200 его слушателей вряд ли будет хоть один, кто так или иначе связан с мусорами. В общем, его сложнее спалить. Вот он и позволяет себе фразы острые.
Про сделать имя - это пиздец глупость

Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо.