Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 21:43
  #3358 (ПС)
-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
Понятно, у меня есть ряд улик.
Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага.
ой да ладно. ты мне ещё деяния Якудзы припиши. Про тебя самого сыщик не копал?
Японцы, кстати, очень даже расовые, если верить Адольфу.
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
нихуя не понятно, сколько ни читай
Интеллект он такой, либо есть либо не особо.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
я понимаю когда в 15 лет парень бухает не учится нихуя не делает , а в 18 он переосмысливает всё устраивается на работу , учиться на заочном , помогает родителям. А что переосмыслил почти 30ти летний мужик Луперкаль ? Не поздновато ли переосмысливать жизнь в такие годы ? Да к тому же ничего он не переосмыслил . Он попытался свои песни правого толка , сделать такими что бы они нравились всем.
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани.
Побойся Бога, так сказать - переосмысливать никогда не поздно, ни в 30, ни в 70.
Тебе не кажется, что человек мог слегка остыть, остепениться и заметить, что направление и намёки приносят куда больший эффект, чем брутальная радикальщина, за которую ты так ратуешь? (я не говорю что так и было - я говорю, как вполне могло бы быть. С каждым причём) Мне лично куда как более интересно, чем слушать "вали хачей с травмата". И думаю, не мне одному. И думаю, многие задумываются. Да и видят, что по "ту" сторону баррикад - не только ультрарадикальные отморозки, но и мыслящие люди с интеллектом, что какбэ только плюс. Достаточно почитать некоторых некогда довольно брутальных праворадикальных людей, которые вектор сохранили, но с возрастом и переосмысливанием материализируют его совсем иначе (я не про Тесака).

А ты сразу - "чтоб нравилось всем" Всем никогда и ничто не понравится.