Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 22:30
  #257 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Кинг_сайз типичнейший обывала просто. Наглядный пример того, каким быть не надо.
Говорит человек, который не скрывает того, что он веган и педераст.
А вот теперь ткни меня носом, где он сказал, что он педераст? Что-то ты дохуя себе позволяешь. Помнится, раньше вопил что за нетолерантность в Финляндии "уже давно спецслужбы занялись бы". Где твои спецслужбы, эмигрант?

-
Радио, иди подрочи свой зад.

Теперь видишь разницу? А дерьмо дерьмом никто не запретит мне называть.
Дерьмо в основном у тебя в голове, судя по тому, как оно брызжет. Пидорасов я не переношу на дух - но вот никак не уясню, зачем ты их уравниваешь с теми, кто иначе питается.

У меня есть пара друзей-вегетарианцев. Поадекватней тебя будут. На акции не ходят, фермы не громят - живут своей жизнью.
Наш диалог с ним начинается в посте 203, когда он с ходу начал выебенить. Тон общения был задан - я за словом в корман не полезу.
Его спонтанная агрессивность дала мне повод заподозрить, что я задел его нежные чувства пидераста и вегана.. Иначе хуле так с незнакомыми людьми в один ход встрявать. Я предъявил ему в посте 211. В после 219 я проверил свои подозрения. Реакции не последовало. Оппонент продолжал диалог, но опровергать утверждения о своей "направленности" не стал.
Я ответил на твой вопрос?
И Радио, только не надо мне тут на повышенных предъявлять. У меня было время присмотрется к тебе, и особого "респекта" своим поведением ты не заслужил. Твои погоны меня не переубедят в этом. Тыкнуть носом я могу тебя куда больней. Давай ты не будешь мне тут предъявлять тоже, без вещдоков.

Про людей, которые не проявляют свою агрессию и не навязывают чуждые устои силой.. никто тут ВООБЩЕ не спорил. Тут на удивление все единогласно говорили, что их не ебёт что и кто ест.. и кого ебёт. Лишь-бы соблюдали общепринятые правила приличия.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём.
как это не при чем? это ж идейные веганы кричат, что все звери братья, и все должны жить как люди, а не то депрессия у кур, а это нельзя.
Да вот нихуя, идейные веганы вообще против мясоферм, а не за "более благоприятные условия содержания", т.е такой хуйнёй не маются.

Там в параллельной теме сколько-то десятков страниц назад как раз об этом и говорили.
Я скажу очень внятно, как никогда.. сейчас.

Меня не устраевает, и я считаю неприемлимым любую идеологию/философию/убеждения, когда жизнь животных оценивают как равную жизни человека. Это настолько фундаментальное различие, что я готов воевать отстаивая своё мнение в этом вопросе. А так-как жизнь человека ставилась всегда выше жизни животных, то агрессором выступит оппонент, который пытается посигнуть на основу моего общества.