Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 00:25
  #274 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Вот вначале писал про отрицание полов, но на деле то отрицают даже различие людей с животными, потому что, как написал в соседней теме террорист-веган - это фашизм: говорить, что у курицы-несушки меньше прав, чем у человека что это за общество они тогда строят я не знаю, регрессируют, наверное, к приматам.

Животное-то вряд ли поднимется на один уровень с человеком, остается человеку опуститься к уровню скота: потерять стыд и трахаться и справлять нужду без стеснения среди себе подобных.

первобытный век. только с айподом наперевес
либерализм и толерантность.. вместо свободы и равенства.
Показать скрытый текст

зачем иностранцы, если есть свои?
национальность не имеет значения, это лишь условная граница.
а родители для тебя - это чисто биологические отношения или есть и нравственная плоскость этих отношений?
при чем тут родители и национальность? я благодарен родителям за то что живу так как живу. Мне не нужно думать о том где взять деньги, не нужно работать каким-то уборшиком или грузщиком чтобы заработать на учебу.
Мне не нужно париться по поводу своего будущего и т.д. и могу делать что хочу, они могут это обеспечить. а национальность при чем здесь? мне все равно на то кто какой национальности. главное какой человек.