-Цитата от BGoody
Вот я тебя каждый раз читаю и никак в толк не возьму, ты стебёшься или серьёзно?
смотря когда. в этой теме много с иронией пишу лишь потому что всерьёз тут о чем то говорить смешно. Но я точно так же как и старина адольф считаю что ближе к 30 годам люди имеют сформированную личность с устоявшимися взглядами на жизнь. Люди же кто к этому периоду не обзавелись устоявшимся взглядом на жизнь , с такими людьми стоит быть осторожными, так как не известно что они скажут завтра. Вообще я часто убеждаюсь что в книгах абсолютно разных от классической художественной до литературы философской направленности , описаны все типы людей. Чем дольше живу тем больше читаю , тем больше предугадываю поведение людей. Ведь нечто подобное уже было , и было кем то так или иначе описано.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от st.ass
а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь?
с бледным то это хуйня. А вот с оксимироном фитуля это плотный пейар ход.
Кстати бледного очень уважаю. Очень грамотный и честный мужик.
вообще как пел луперкаль не дословно " Если взялся то вывози " (с)
а то тут некоторые расписались - полицаи на него дело завести могут , вот и вынужден завуалировать свои правые через призму текстовых конструкций , да бы не подготовленный юный мозг не смог понять всей ультро правой направленности рэпа.