да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.
ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от polosatyi
-Цитата от st.ass
хуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом
я могу пояснить немного за Андрея. Я сам рому жигана считаю за последнего урода. И когда Андрея спросил какого хуя ты с ним общаешься ? ты видел как он себя ведет , все видели. На что Андрей мне ответил - я стараюсь судить по людям не по постам в интернете , не по тому что о них говорят и пишут другие , а по личному общению с глазу на глаз. Пообщавшись с Ромой лично, он сделал вывод для себя, что нормальный пацан. Но не это не значит что он с ним в десна целуется или корешится. Ничего подобного. Общение на уровне здарова-здарова. Они не близкие люди со схожими взглядами.
Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от st.ass
ну блядь оксимирон то супер популярнее бледного, ну. истина в том что все модные правые пацаны должны петь с бледным чтобы пробиться на эстраду - маваши там всякие, гроты и прочее говно. да и бледный кстати поотвратнее будет кент. грамотный коммерсант, базара нет, шнобель свой по ветру держит. а про "честный мужик" ты чето прогнал, его поведение напоминает вообще блядские политические игрища какие-то - то он с гуфом поет про наркотики, то про русь потом, теперь вот и адольфа он кинул, оказывается, что же дальше? хм! жду кстати когда бледный в единую россию вступит, для карьеры полезно.
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще
Бледный не держит нос по ветру. Он скорее задает и задавал тенденции. Чуешь разницу ? В общем когда ты говоришь - гроты , маваши и прочие гавно , мне с тобой общаться и что то пояснять не хочется , т.к. всех этих людей я уважаю и лично знаком.
да смеши уж братан, тенденции он задает только таким же петухам как и он сам, у которых всё на бабле основано, типа грота и мавашей, ну это же пиздец провал. нормальные пацаны на это говно не ведутся. ну и как бы видишь, мода на поцреотизм как-то так совпала с периодом поцреотических песен у 2517. бледный наверно молодежную моду эту задал, да?
ты лично знаешь мишу мавашу, жизнь не зря прожита!
Добавлено через 6 минут 14 секунд
вот блевать тянет прям от всей этой поеботины.ну и вот вобщем денчик теперь туда же щемится, по ходу