Показать сообщение отдельно
st.ass
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 10:47
ВКонтакте
  #3376 (ПС)
-Цитата от l-sh
Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками? насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг
кинчев ну как сказать давно. есть фотокарточка где он в косухе синий в три пизды с борей ельциным козу кидает, как истинный россиянин. ну лет 10 может как, но до этого же рокером был по всей форме. ну кто че как бы, вон с группы корн тоже гитарист к попам сбежал, устал ягой упарываться.

ну и почем нынче русь и зож?

-Цитата от l-sh
Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками? насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг

А в целом я с тобой полностью солидарен во мнении по поводу миши маНАШИ и прочей залупы. Единственное, что считаю глупым осуждать человека за выбор пути. Не запишись он с оксаной или вот походу теперь с изергилью такого резонанса наверняка сейчас не было. И Дениса знали бы исключительно упоротые зигометы. Так что если это все спланировано, а не спонтанно, то Луперкаль красаучик хули.
я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.