все равно самое эпическое свитовское - ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИ

Добавлено через 19 минут 13 секунд
Ну что вообще можно сказать уже щас придя в себя. такой сборной мы никогда не видели. я не беру прошлое поколение хоккеистов даже 98 нагано был другой хоккей абсолютно. Просто эти пацаны первый раз на моей памяти 10 игр из 10 доминировали. Максимум, что мы позволили это 25 минут Швеции, хотя каждый уже щас жалеет слив червей, слив говна, слив блондинок. Просто потому что эта сборная рвала бы всех, 10-15-20 игр если надо. А так мы не получили ни одной напряженной концовки, финал вообще впервые на моей памяти был взят тупо на классе. Мы были во всех компонентах лучше и даже фонарь Хары ничего не изменил.
Да есть тут дохуя но, что мы как и шведы на этом чм имели близкий к оптимальному состав. Страшно представить усиление червей и говна, но речь не о том. Просто потому что наверное впервые было ощущение стабильности. Сборная играет как единый механизм.
Не считаю успешной игру Никулина и Варли.
Считаю что Паша, Саши сделали то что должны были, а в районе бога раскрылся Попов. Перед кем хочется шляпу снимать каждый раз так ед ним.
Незаслуженно молчим о Баруле, красавчик ведь.
А Малыч, а хули Малыч. Для меня абсолютным кумиром был есть и будет Марио Лемье. Малыч и есть современный Марио. Что тут еще еще сказать? Человек из другой планеты, игрок уровня - максимум +1... Как говорится честь, счастье и удача наблюдать таких людей, их рождается не много.
это пацаны победа, настоящая, абсолютная и такая сладкая, потому что в сочи я уверен мы поборемся. Мы не будем в фаворе, но поборемся.
Глупо было бы не сказать о ЗХБ. Я притапливал за Казань и Уфу как все знают, но такого Била я не видел никогда. Четкая оборонительная линия и злейшее нападении. Не хочу ничего сглазить, но дай бог чтобы бил продолжал эту линию наращивать.
И о Паше, очень рад, что он свое золото получил. Включите повторы и смотрите не на шайбу, а на то как играет без нее Паша. Таких людей в мире просто нет.
Слава пацанам, слава России.
Добавлено через 52 минуты 26 секунд
как же я забыл о шикарейшем зедно харе и том как он почти память демитре. вообще словаки просто красавцы.