-Цитата от l-sh
Единомышленников в чем?)
Ну типа русскей памаги русскаму и так далее. Мотивы творчества то схожи? Схожи. Так хули можно петь реп с Данилой Градовым, а с Бледным нельзя?
-Цитата от l-sh
По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя.
Я тоже считаю что дохуя сравнивая с ценами европейскими, но я вижу что в России это нормальные цены - ведь как известно, спрос рождает предложение. Если Гуф с гонораром в 10килобаксов постоянно в гастролях, то не вижу причины 2517 не катать за 4 килобакса - тем паче что зовут, устраивают и вроде как не в минусе организаторы. Поэтому нихуя не понимаю чо ты так ерепенишься.
-Цитата от l-sh
И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?)))
А я смотрю немного со стороны, и что-то вот мне кажется иначе, чем тебе - ато ж как по тебе, так они христопродавцы, жиды и нашисты в одном лице, и для честных пасанов за бесплаточку не хотят выступать, ни респект им кароче
да ещё и запели не столь радикально - уаще пизда