-Цитата от nanancux ебать, не зря ходят слухи, мол в хипхопе одни пидоры. у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри. гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть. -Цитата от nanancux не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. Ты унылый балабол, например
ебать, не зря ходят слухи, мол в хипхопе одни пидоры. у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри. гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть.
не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах.