Показать сообщение отдельно
st.ass
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 13:16
ВКонтакте
  #3398 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?

Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут.

Добавлено через 11 минут 50 секунд

25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения.
ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.

сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует.
что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .

попробуй это оспорить .
а нахуй мне оспаривать что-то? я в таких проповедников не верую, которые то на один хуй трендовый присядут, то на другой.
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить