-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от st.ass
-Цитата от коля_крыШкин
что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .
попробуй это оспорить .
а нахуй мне оспаривать что-то? я в таких проповедников не верую, которые то на один хуй трендовый присядут, то на другой.
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить
ну да , нормальные люди все хотят иметь хорошее место и работу . что в этом такого ?
хотят чтоб днеюжка была ? на эту денюжку детей воспитают одного двух трёх , а кого воспитает градов ? он сможет сейчас в 30 лет потянуть воспитать троих детей чтобы русская нация не вымирала ? думаю нет , думаю он вообще о потомстве не думает , патриот хуев .
делай выводы сам друг .
работай , зарабатывай , корми и воспитывай семью . вот залог успеха . а не ножом перед монитором махать в 30 лет с отсутствием жены и детей . зато бля за идею епт , но тока какую идею то? идея гнилая до ужаса.
ну так и в чем непонятки-то?
я сразу сказал ка че ебнутый во всю голову.
а бледный чисто "профессиональный артист" и комерсант, и на этом можно его обсуждать закончить уже давно было, да только тут целая команда впряги подтянулась. нахуя вообще в таком свете говорить о каких-то там идеях и прочей хуйне. ну зарабатывает он лавешку во имя будущего своих бледных детей, и хуй с ним. но нет, бледный и грот это охуеть какие борцы за русь