Показать сообщение отдельно
orp
гусь печеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 19:27
  #4303 (ПС)
-Цитата от D.2.E. Посмотреть сообщение
-Цитата от orp Посмотреть сообщение
-Цитата от goldenmuzik Посмотреть сообщение

сами сэмплы скинь в сэмплер, это не сложно. а секвенцию играй с компа по миди.
А смысл? Тогда уж действительно проще поиграть с компа.

-Цитата от daicehawk Посмотреть сообщение
Делаешь программу ксеквенции, чтобы нужные ноты играли нужные семплы. Но я не понимаю смысла, если у меня проект в компе,я с ним и работаю без переноса на мпц
Да как объяснить. Хочется поиграть все это дело на падах и придать своим проектам некой мобильности. Ноутбука нет.

Сегодня вот пол дня ублили чтобы перенести так 1 трек из ризона.В итоге поняли что:

если просто взять и импортировать миди секвенцию из софт-секвенсора в акай,
то нужные для назначения сэмплов прописанные ноты оказываются раскиданы по всем четерем банкам пэдов в каком то непонятном порядке.
и чтобы привести все в удобный вид - сделать так, чтобы все сэмплы располагались в пределах одного банка
и при этом все играло как надо, нужно очень сильно погемороиться.
т.е. перед экспортом проекта из софт секвенсора в миди необходимо предварительно поперетаскивать
все что у тебя записано на другие определенные номера клавиш, соответствующие номерам нот каждого пэда акая.(например, с С1 на F#1)
так понимаю, что у акая какой-то свой особенный порядок чтоле ну или я не врубаюсь еще во чтото...
в общем получается очень геморный и трудоемкий процесс.
а идей как это упростить в голову пока что не приходит.
т.е. если я импортирую миди секвенцию бочки, где у меня задействована одна нота (С5),из фрутика и открываю её в мпц,мне надо найти её на одном из пэдов в пределах четырёх банков,и на каком именно не знает никто,так получается?
да. а чтобы узнать какой пад играет ноту C5 нажми MODE-PAD9 и перейди в третью вкладку. там будет таблица с номерами падов и соответствующих им нот. (это все в обычно оси)

Добавлено через 7 минут 53 секунды
А есть какие-нибудь софтверные редакторы МПЦшных секвенций.seq заодно хавающие миди-файлы?