Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 10:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #1266 (ПС)
мне нужна психологическая помощ, меня изнасиловали в глаза, уши и мозг
вчера в добровольно принудительном порядке заставили ехать в москву (а у меня на москву аллергия, причем реально закладывает нос, начинают слежится глаза, першит в горле) на концерт с нашим коллективом (а это в основном тётки за 40) которые начали бухать и петь песни как только мы отъехали, 3 с лишним часа пути с этим балаганом меня спасал плеер, но он разрядился...потом мы приехали в крокус сити хол где проходило данное событие, и ситуация усугубилась, там было еще 75+ таких колективов со всех филиалов, а даже мелькавшие молодые девки не спасали ситуацию, и даже самые фигуристые экземпляры веси себя как будто вылезли из пещер, фоткались с лестницей и колоннами показывали на всё пальцами и дико радовались происходящему (да и бар был забит тем же самым народом из сельпо и мой план залипнуть там на время концерта не удался). во время концерта я пытался уснуть но различные певцы и певчихи мне не давали, не говоря о прожекторах и различных световых штуках которые периодически ебали прям в глаза, и такая хуйня происходила часа 4...я был на грани...
Путь назад был апогеем АДА творившегося вокруг (да я хотел найти метро и отравится домой пораньше самостоятельно, но я хуёво ориентируюсь на местности и нихуя не нашел), тётки нахуярились в слюни и в автобусе происходил дикий трэш, который я не мог заглушить ибо плеер уже был разряжен.

Я должен был кому то рассказать это
Я до сих пор в шоке, у меня теперь чувство что мне за это испытание должны денег

Да кстати охрана охуевшая, до конца концерта не хотели выпускать меня из этого центра, полчаса пришлось права качать что бы меня выпустили.