-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от Al Paffo
ага, ага, ты смыслиш много, обсолютно всё в репе, ну хрен с тобой, думай дальше как думаеш.

а на альбом то сколько качек уже ?
у альбома была уже презентация около 5 000 экземпляров разошлось поэтому скачиваний будет мало так как раскручивать его в инете не собираюсь
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от uaredead
о, нихуя себе.

Раунд 2.

правда, чую, до закрытия темы 2масу не дойдет. Приторно вежливый наш бандюга стал
рассказывай, добрый дядюшка, как дела, что нового нахаслил на райончике? Про что ты, собственно говоря, правду в песнях нести будешь.
Показать скрытый текст
например про "я в твоем доме ворота шатал?"
выйдет новый альбом не забуду тебя приглашу на презентацию либо ссылочку скину чтоб не отставал
Добавлено через 17 минут 4 секунды
за что закрыли мои прошлые темы я так и не понял
если я грубил, то грубил в ответ, первым не трогал никого, а претензии ко мне!
2 масу пишет мне, что я не умею общаться - как так то? в каком это моем посте я не умею общаться? там, где я в ответ на необоснованные высказывания в мой адрес отвечаю так, как заслуживает автор этих постов или когда я пишу правду о том, что рурэп мертв? а может меня надо блокировать потому что я делаю гангста рэп? я никогда на этом сайте не трогал никого пока не трогают меня! мне это на фиг не нужно! пусть каждый плывет на своей волне. если кто-то коментит мои темы я тока рад пообщаться, вне зависимости от рода поста (отрицательный или положительный). я всегда рад услышать и плохо и хорошо в адрес своего творчества, но не стоит переступать грань права критика. оставайтесь критиками музыки, пока лично не знакомы с человеком в адрес его хэйтерить на личностном уровне не правильно!
зато ты отсидел, а это по-гангстерски, разве нет? Закрыли тебя за непробиваемость и неспособность к аргументированной дискуссии. Хотя как оказалось, ты еще не так плох. Я тут тему реп певца бублетаймящего каверы текнайна посетил, там самомнение круче твоего в миллиарды раз.
Кстати, я тоже бандит знатный. Пара месяцев как откинулся

клик клак пау пау