Показать сообщение отдельно
15декабря
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 16:33
  #91 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Вот та же хуйня.... как ни приведу домой новую девушку, мамец начинает ей тереть за то какой я в детстве забавный был, какой потом распиздяй стал, фотки старые самые стрёмные показывает и тд. Вроде бы ничего такого особенного, но меня такие дела вообще вымораживают! А главное хуй это как исправить!
да вот именно что нихуя такого в этом нет. я например прусь с разных историй из детства , как там от пустышки отучился или ещё чё. этож ахуенно господа

не ну у тебя это странно будет если ты бабу весь вечер напаивал чтобы чисто поебаться и потом максимум песенку в контактике на страничку скинуть , а маман тут фоты начинает ей светить и о том какая у тебя марковка маленькая была когда малой был

-Цитата от Splat(Ron.D) Посмотреть сообщение
хотел доебаться до автора неплохо.
увидел девушку-успокоился.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
и все-таки тут есть несколько мнений которые заставили задуматься.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение
если во время разговора родители без необходимого повода навязывают собеседнику прохладные стори о фейлах своих отпрысков, то существует вероятность, что тем самым они пытаются самоутвердиться, убежать от осознания собственной никчемности и ущербности, забывая при этом, что неудачи детей - это прямое следствие их воспитания
заставляет задуматься

-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
не хуй родителям про себя рассказывать все и пиздец.у меня про меня мать например ни хуя воще не знает.что я кто я воще чем занимаюсь.ну в данный момент я конечно тупо распиздяйничаю.но все же. у нее допустим спросят че воще твой сын мутит чем увлекается и тд тп как живет. она ничего рассказать не сможет
повезло, че