-Цитата от Саша Масти -Цитата от Stif4ik Мне наоборот больше намного прям второй понравился первый какойто под стиль РАСТА или хуй пойми + бля такое особо не послушаеш в присутствии левого когото ибо не мне расказывать че можно и как + биты неочень а вот второй уровень ахуенный Ну каждому свое) С первого трек взрывай систему, Дай мне майк ахуеннейшие треки, подобных на этом альбоме не увидел. Мне не очень понравилось, что тематика большинства треков на втором альбоме не отличется. они у нас выступать будут, 100 грн. билет стоит, предпродажа 80
-Цитата от Stif4ik Мне наоборот больше намного прям второй понравился первый какойто под стиль РАСТА или хуй пойми + бля такое особо не послушаеш в присутствии левого когото ибо не мне расказывать че можно и как + биты неочень а вот второй уровень ахуенный Ну каждому свое) С первого трек взрывай систему, Дай мне майк ахуеннейшие треки, подобных на этом альбоме не увидел. Мне не очень понравилось, что тематика большинства треков на втором альбоме не отличется.
Мне наоборот больше намного прям второй понравился первый какойто под стиль РАСТА или хуй пойми + бля такое особо не послушаеш в присутствии левого когото ибо не мне расказывать че можно и как + биты неочень а вот второй уровень ахуенный