-Цитата от treeble
опять наверно на обложке шрэк будет

Месси будет, уже давно известно.
-Цитата от Yupi
ну если пацаны негодуют по поводу ПС версий тогда я понимаю) вопросов нет)
Что-то я в ваших цитатах запутался сегодня по запаре

Если ГМО писал про ПК-версии, в отношении 10 и 11 он не прав, т.к. у игр совершенно разные движки. Десятка - убогое дерево во всем, начиная от графики и заканчивая физикой, с корнями аж из 2003 года. На ее фоне одиннадцатая смотрится как ролс ройс рядом с продукцией ЗАЗ. И дело не только во внешнем виде, но и во внутреннем содержимом. Геймплей, хоть и является точной копией с десятки консольной, кардинально отличается от того убожества, что было на старом движке. Большая часть знакомых, плотно в то время сидевших на PES и скептически относившихся к FIFA из-за болта, положенного разработчиками на ПК-версию и лежавшего на ней долгие годы, после выхода 11 перешли на нее.
А Pro Evolution Soccer, к сожалению, с каждым годом становится все хуже и хуже. Очень любил эту серию, понемногу играл на ПК, начиная с третьей части. В четверку в свое время особенно заигрывался, не так давно переигрывал на старом ноуте в PES 6 - да, наверное, визуально серия проигрывала даже тогдашней FIFA, но геймплей был просто отличным, и даже сейчас играется весьма бодро. Ну а потом вышел PES 2008 на новом движке, и, несмотря на потерю некоторой хардкорности, это было просто потрясением на фоне конкурента с той же платформы. Следующие две части также затер до дыр (2010 даже приобрел в лицензии, благо появился нормальный интернет и можно было играть онлайн). В то же время у товарища опробовал консольную FIFA, и понял, как же нас, пользователей персональных компьютеров, наебывают, и насколько шикарно все это дело играется и смотрится. Потом неожиданно вышла нормальная версия канадского сима на ПК, и, по большей части, я тоже перешел на нее, хотя параллельно и поигрывал в PES 2011 (уже без онлайна, правда). А вот в последний на данный момент Pro Evolution я себя больше десяти минут подряд заставить сыграть так и не смог