Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 23:58
  #34 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

у альбома была уже презентация около 5 000 экземпляров разошлось поэтому скачиваний будет мало так как раскручивать его в инете не собираюсь

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

выйдет новый альбом не забуду тебя приглашу на презентацию либо ссылочку скину чтоб не отставал

Добавлено через 17 минут 4 секунды
за что закрыли мои прошлые темы я так и не понял
если я грубил, то грубил в ответ, первым не трогал никого, а претензии ко мне!
2 масу пишет мне, что я не умею общаться - как так то? в каком это моем посте я не умею общаться? там, где я в ответ на необоснованные высказывания в мой адрес отвечаю так, как заслуживает автор этих постов или когда я пишу правду о том, что рурэп мертв? а может меня надо блокировать потому что я делаю гангста рэп? я никогда на этом сайте не трогал никого пока не трогают меня! мне это на фиг не нужно! пусть каждый плывет на своей волне. если кто-то коментит мои темы я тока рад пообщаться, вне зависимости от рода поста (отрицательный или положительный). я всегда рад услышать и плохо и хорошо в адрес своего творчества, но не стоит переступать грань права критика. оставайтесь критиками музыки, пока лично не знакомы с человеком в адрес его хэйтерить на личностном уровне не правильно!
зато ты отсидел, а это по-гангстерски, разве нет? Закрыли тебя за непробиваемость и неспособность к аргументированной дискуссии. Хотя как оказалось, ты еще не так плох. Я тут тему реп певца бублетаймящего каверы текнайна посетил, там самомнение круче твоего в миллиарды раз.

Кстати, я тоже бандит знатный. Пара месяцев как откинулся клик клак пау пау
а ты я вижу щас аргументируешь свои посты да? не нравится напиши МНЕ НЕ нРАВИтСЯ и больше не заходи в тему. кого ты сам то слушаешь?
разумеется, аргументирую. Я обсуждаю перспективы данной темы, а так же гангстерскую составляющую в одсидке на форуме. Все по темe.
А если мне тут нравится, все равно заходить нельзя?
льва лещенко он реально уличные темы толкает. У него по венам течет бетон его худа