-Цитата от Ахуй Москвы
1.Превращение вообще всего в ПРОДУКТ – совершенно нездоровая, ДИКАЯ для человека разумного черта. И хочется уже реально пиздиться плечом к плечу с пидорами и коалами против вальяжных, похуистичных, свиноподобных говномасс. Хочется бить вас ногами по брюху, ебашить по пшеничным усам, по третьему подбородку, размазывать вам говно по лицу вашими пластик кардами и ссать вам за воротник

2) Гомосексуалиста вряд ли можно назвать здоровым в традиционном понимании этого слова, однако никакой угрозы (ни чисто биологической, ни нравственной) он не несёт. Гомиков никогда не будет больше определенной планки. Точно так же обычные люди рожали и будут рожать в любых условиях. Человечество гораздо быстрее самоуничтожится в условиях угрюмого, тупорылого традиционализма. Да, наркоманы, к примеру, оторваны от традиционного социума, но глупо будет не признать, что они зачастую являются его же порождением. Я категорически отказываюсь верить в то, что каждый второй (а то и первый, как считают параноики) человек, получив полную свободу выбора и избавившись от давления государства, будет выбирать пидерсию или наркоманию. А вот идиотом и овощем в условиях госконтроля и прожирания жизни он станет с очень высокой вероятностью

1. Превращение всего в продукт, в том числе искуства, веры, досуга, и вообще - человеческой жизни, .. это надо передать привет капитализму, который за лишний доход готов перечеркнуть человеческие жизни. Если ты найдёшь в моих постах признаки моих капиталистических идей - так и быть - ты выиграл, я сдаюсь. А если вдруг не найдёшь, то ты как благородный человек, готовый драться плечом к плечу, пах к паху против всего отвратного в этом мире, пустишь себе пулю в весок.
2. А с какого-то это кстати "не несёт угрозы". Взять хотя-бы криминальную статистику. Статистику по бытовухе, обращениям во внутренние органы из-за избиений, покушений, а также много-говорящую статистику по суицидам - педерасты впереди планеты всей. Данные доступны. Ознакомтесь. Ссылку ищите, если на гугле вас не забанили. И о каком-это давлении государство ты затираешь? Прямо-таки государство давит в жопу долбить своим друзьям?

Да-нуу! И с каких-это пор собранные столетиями навыки, опыт, и можно позволить сказать "душа" общество, приведут к самоуничтожению? Бреед.
Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от Блэкстер
Как всё сложно и запутанно...))
Блэкстер, да всё очевидно и просто. У меня сложилось впечатление, что ты юн и не успел разобраться во всём. Не сложно понять, что церковь и государство стоит держать порознь. Пусть госслужащие не указывают служителям церкви о чём им читать проповеди, а батюшки не лезут в политику. Этому есть и в Библии прямые подтверждения. И затёртая до дыр цитата "Кесарю кесарево, а Богу бога".. и вообще, если ты читал Евангелие, то помнишь, что евреи ждали мирского Мессию/спасителя, который прогонит римлян и восстановит царствие Давида. А Иисус пришёл совсем с другой целью - прогнать дьявола и восстановить церковь. Те (евреи) всё подталкивали Иисуса взять роль мирского царя, но Он их постоянно упрекал в этом. Да-и апостолы до последнего верили в мирское царство. Не-зря они были в сметении, когда Его арестовали.
Так-что не переживай ты сильно, если электрик или водопроводчик будет атеистом, также и политик, госслужащий.