ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от king_size 1. Превращение всего в продукт, в том числе искуства, веры, досуга, и вообще - человеческой жизни, .. это надо передать привет капитализму, который за лишний доход готов перечеркнуть человеческие жизни. Если ты найдёшь в моих постах признаки моих капиталистических идей - так и быть - ты выиграл, я сдаюсь. А если вдруг не найдёшь, то ты как благородный человек, готовый драться плечом к плечу, пах к паху против всего отвратного в этом мире, пустишь себе пулю в весок. найти в твоей шизофазической писанине можно что угодно. -Цитата от king_size 2. А с какого-то это кстати "не несёт угрозы". Взять хотя-бы криминальную статистику. Статистику по бытовухе, обращениям во внутренние органы из-за избиений, покушений, а также много-говорящую статистику по суицидам - педерасты впереди планеты всей. Данные доступны. Ознакомтесь. Ссылку ищите, если на гугле вас не забанили. И о каком-это давлении государство ты затираешь? Прямо-таки государство давит в жопу долбить своим друзьям?  Да-нуу! И с каких-это пор собранные столетиями навыки, опыт, и можно позволить сказать "душа" общество, приведут к самоуничтожению? Бреед. какая еще криминальная статистика ?  ты мухоморов объелся ?  давление государства - всевозможные запреты и преследования. по поводу самоуничтожения человечества в рамках государственности расшаркиваться не буду, просто уподоблюсь Шевченко и приведу выдержки из классика: - "Государство и его агенты - они-то и есть самые большие и распространённые преступники : пренебрежение совестью и Божьими заповедями, нравственное развращение народа, ложь, клевета, идолопоклонничество, воровство, грабёж, убийства, войны...
Признание государства, как чего-то независимого от воли людей, предопределённого, неизбежного, стало общим суеверием. Много было жестоких и губительных суеверий, но не было более жестокого и губительного, чем это..." - "Государство начнёт отмирать тогда, когда люди снизу начнут отказываться участвовать в его лжи и насилиях уплатой налогов, солдатчиной, признанием законности власти" - "...Вы говорите, что люди прежде грабили и били, и вы боитесь, что ограбят и перебьют друг друга, если не будет вашей власти. Это может быть, а может и не быть, но то, что вы губите тысячи людей в тюрьмах, каторгах, крепостях, ссылках, разоряете миллионы семей и губите в солдатстве физически и нравственно миллионы людей, - это не предполагаемое, а действительное насилие, против которого, по вашему же рассуждению, должно бороться насилием. И потому те, против которых, по вашему же рассуждению, несомненно нужно употребить насилие, - вы сами." и вот еще до кучи -> http://tolstoy.lit-info.ru/review/tolstoy/007/614.htm |