Показать сообщение отдельно
Один-Три
Мистер Блондин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:44
  #209 (ПС)
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение
Ахуеть ты за меня пробиваешь Я обязательно учту при встрече все те слова что были написаны тобой, хотя грубить то и хуями крыть тебя не крыл а говорил по факту, все читали и видели, более тебе писать не намерен ты очень дерзок
И оправдываться не собираюсь, пиздобол тут только ты увы. А человека знаю намного дольше чем ты его и когда то тебе мазы с ним подкидывал
Так что заходить буду сюда для того чтобы угарнуть лишний разок над твоими звездными и фальшивыми темками о том на сколько ты ахуенен и угарать как ты занимаешься самонадрачиванием.
Не понимаю Сашка скажи мне если ты такой ахуенный то чем ты лучше тех людей которые тебя опускают? Ну если я пиздобол то что ты по жизни делаешь такого ахуительного, чтобы тебя сделало высшей расой? Ну если ты говоришь что все люди тут дауны и тд и тп, то почему ты себя умнее считаешь?
Ты понимаешь что ты хуже залупы конской?
Ты чем то пугаешь людей, хотя за тобой ничего нету, ты говоришь что ты чем то круче других хотя ничего не сделал, ты уж тем более так низко и смешно сообщения из контакта копируешь, которые вообще не несут никакого смысла, тупой вопрос и ответ что я пропал давненько и что)
Я могу поспорить что ты не сделал ничего такого серьезного что сделали другие в своей жизни, тот же ЛеРо у него ребенок и работа в которой он уверен, семья которая его любит. У остальных парней тоже работа и много всяких ништяков, у меня концерты, на которых я собираю аудиторию, если не веришь посмотри фото и где то один а где то с кем то, но тем не менее. Да и эфирчиков много
Короче мне кажется хуле толку тебе тут расписывать ты все равно тугой как каучук

Мой тебе совет,всегда думай о чем говоришь, просто за свои базары всегда надо вывозить де факто. И не прятаться за кого то а решать вопросы с тем за кого базарил, а в данном случае за меня, так что я с тобой точно поговорю.

Показать скрытый текст
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМММММММ!!!!!!!!!!!
И ты и чекер уёбы, никому даром не нужны ваши концерты