-Цитата от lexxmorozoff
при чём тут лозанны со спартаками

ЦСКА по сути только первый круг ИГРАЛ, всё остальное время это не игра, это поебень якобы "тактическая". ЦСКА умудрился проссать солидный отрыв, умудрился за 14 туров выиграть 3 матча, вот это результат, вот это достижение

и по поводу лозанны, в жопу засуньте себе евроочки эти, становитесь первыми и никаких проблем. ю ноу

Мы не на одной волне... какой-то неебически высокий уровень агрессии.
Тот же Спартак тут при том, что чемпионат не может состоять из одной команды, только от которой зависит место занимаемое... Кто-то ловит кураж, кто-то его теряет... это же не программу заложить в компьютер. Как то ЦСКА добыл то очковое преимущество ведь, те же игроки, тот же тренер. Ведь не было так, что во второй части чемпионата пришёл мёртвый Лёня и 11 деревянных изделий. Конечно, потерянное преимущество это фэйл конкретный, но когда кони играли отлично все в ладоши хлопали, то же самое с Динамо или Локо сколько там туров на ноль играл. У нас болельщики очень любят "переобуваться" ежели чо... Это касается вообще жизни в России, в частности и политической, например...но речь не об этом. Я говорю про то, что от "выебали мясо хули, красавы" до "ебаные пидорасы" как-то легко мнение меняется. По мне так это не мнение человека болеющего за команду, а, простите, глорья...
При всё при этом, я повторюсь, я не оправдываю беззубую игру ЦСКА во второй части чемпионата и очень расстроился потерянному преимуществу. Безусловно надо что-то менять и в первую очередь надо усиливать состав. Нужны игроки с репутацией, а не молодняк на вырост... Хотя и это для того, чтобы фаны ловили сиюминутную эйфорию.
Да, Слуцкий не ввёл в состав молодняк, но это и вопрос к академии армейской, почему не появляются таланты, на которые можно рассчитывать сразу. А цена ошибки велика, потому как если молодёжь не заиграет и не покажет результат отвечать опять будет тренер, потому как Вам надо чтобы все были обыграны здесь и сейчас. Ну не бывает так... История вообще идёт по спирали... Сейчас пришло время обновлять команду, есть люди которые не нужны в команде... тот же Мамаев, как по мне или Гонсалес, что очень жаль.
Ну нет у нас в первой восьмёрке пока тренера который бы не залажал на определённом этапе. Вообще такого тренера нет! Мне нравится выражение Карпина: "Если вы назовёте тренера, который сто процентов даст результат, и будет выигрывать все матчи - назовите фамилию, мы сегодня же начнём переговоры". В общем верю в команду, а не только в победы.