Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:08
  #39 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
5 000 тысяч экзэмпляров разошлось, ну нихуя себе ты прям начинающий гангста Амару Шакур

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
если у тебя есть лавэ на 5 штук экзэмпляров, то почему нет лавэ на нормальную обложку, с задником, и кстате скинь фото диска, очень инрересно.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Подвалионе бит а не Падвалеоне ты блять в одном слове сделал две ошибки, что за неуважение

и с хуев ошибка не значит нихуя 7 написал бы уже тогда dydyaJ-iSreetNavy , всего то две ошибки
это типа Масква
обложка такая какую хотел
скину сразу презентацию диска посмотришь
если меня в баню не пошлют
я удивлен что до сих пор не заблокировали

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

а ты я вижу щас аргументируешь свои посты да? не нравится напиши МНЕ НЕ нРАВИтСЯ и больше не заходи в тему. кого ты сам то слушаешь?
разумеется, аргументирую. Я обсуждаю перспективы данной темы, а так же гангстерскую составляющую в одсидке на форуме. Все по темe.
А если мне тут нравится, все равно заходить нельзя?
льва лещенко он реально уличные темы толкает. У него по венам течет бетон его худа
можно заходить конечно просто будь адекватным
Дико интересно,где же ты нашел 5000 лосей,которым впарил свой диск? Нормальный человек,в здравом уме, никогда такое слушать не станет же.Тем более сейчас,когда выбор исполнителей так велик.
Ты насчет тиража не пиздишь ли,мил человек? Нахуя ЭТО печатать в таком количестве??? Видимо ты зажиточен не по деццки.Обложка то понятно,суровый аскетический нигга-ганста стайл.Среди знакомых не нашлось людей хотя бы мало-мальски шарящих в графике?