-Цитата от ze kwaad
-Цитата от Cashdaddy
-Цитата от ze kwaad
Нашёл кого слушать, он в теме с миди изливался как ёбнутый, можешь почитать.
Синтезаторы берут не из-за механики в большей степени, а из-за звука, и цены там от 20к минимум идут. Твой бюджет не известен, поэтому что тебе советовать не знаю, если ты хочешь наслаждаться игрой и ты действительно имел дело с живым инструментом, то можно купить дешёвый Casio PX-130 или Korg SP 250, но за такую сумму взять б/у пианино и не ебать мозги лучший вариант. Для написания битла хватит AKAI MPK 25 или M-Audio AXIOM PRO 25 за глаза, для разучивания джаза или классики нужно уже больше клавиш соответственно. Напиши что тебе именно нужно, а вся эта механика хуйня на самом деле и если опыта нет, то тебе похуй на чём играть, всё равно разницу не почувствуешь.
Хотелось бы купить, а потом не напрягатся,и не задумыватся на всякие темки типа-мода пошла на какой нить фатар, а у меня тут акай мини стоит,пыль собирает.
Все таки не хотелось бы играть на китайском дерьме. Бюджет правда у меня не велик(700-1.5$),но жажду наслаждатся самой игрой на музыкальном инструменте,а не на пластмасе для выбивания хетов)
Да всё сейчас делают в китае. Посмотри две модели которые я скинул, если в москве или в питере живёшь, можешь до магазов доехать, поиграть. Кстати, обрати внимание на цифровые пианино ямаха, даже б/у норм пойдут, по качеству самые охуенные.
посомтрел модели.. так то ничего))..а они не сильно уж концертные? Может разницы никакой и нету , но хотелось бы для дома брать, без переплаты за концертные штуки разные
-Цитата от Va1d_DL
-Цитата от Cashdaddy
-Цитата от Va1d_DL
Сам недавно с таким вопросом мучался, и как ты хотел максимальную приближенность с молоточковой механикой. Выбрал oxygen 88 это та которая миди, так как мне для создания минусовок мне по сути более чем хватает. Полноразмерные клавиши, взвешенные конечно цена меня напрягала, но вот очень рад что не купил нечего дешевле, а то пожелел бы, у друга синтизатор практически за такую же цену, у меня поиграл сказал что ваще небо и земля. А хорошее цифровое пианино как минимум дороже в половину. Конечно один минус это без пк на ней играть нельзя, но я работаю только за пк по этому мне миди подходит более чем.
В общем нужно приблежонно к настоящему и полновзвешенная это либо цифровое пианино(фортепиано) но хорошее стоит от 2000%, когда искал хорошее цены уже сравнил так что на счет цены не вру. Либо как у меня, а если лайвом выступить нужно можна к ноуту подключить и там хоть 1000 тэмбров тебе будет)
Но дешевле 700$ на свои требования не найдешь.
Решай.
цена вроде норм, тока какаето она не хастловская)) по внешнему виду

И повторюсь, если тебе не музыку делать, а просто играть а пианинке конечно бери цифровое пианино тут конечно без вариантов) А если делать, то ситуация у тебя такая же какая был у меня и мой выбор будет лучшим вариантом из дешевых, так как крутилки не помешают, а кнопки транспорта вообще удобно очень и пидальки к ней тоже подключаются)
играть то играть.. но рано или поздно проснется инстинкт и захочется что то под бит завалить))
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Dobermann
-Цитата от mc_Desmond
-Цитата от Вперед в прошлое
В планах сделать более ли менее хорошую студию хоум
бюджет 100000 + 10 15 тыщ
в нее должно входить
майк
звучка
мониторы
шумка
ну и еще чтоб вы посоветовали какой комплект
заранее спасибо
макинтош уже приобрел под него надо
Микрофон - Neumann TLM 103
Звуковая карта - Avid Digidesign Mbox 3 Pro
Мониторы - Mackie HR824 mkII
Брать надо из-за границы, чтобы вложиться в твой бюджет.
покупать ТЛМку и не покупать пред - бред.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Ти-Бэг
Ребят,а в Украине в каком магазине лучше всего заказывать?
audioshop.com.ua
musiclife.com.ua
djone.com.ua
все адекватные.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
-Цитата от DaBRo-ForEVer
пользуюсь пресонусовским фейдером и всем советую.
больше одного фейдера одновременно автоматизация не пишется в наше время, так (
ага, спасибо за совет. Уже с год как работаю с ним
Добавлено через 11 минут 12 секунд
-Цитата от podRAPom
ньюмана 103 посматриваю,
Подряпа, да сколько можно повторять Нойманн. Это немецкий язык.
к нойманам не имею никакого отношения.. но стало интересно .. почему без преда не катит? хочется знать.. низкий уровень сигнала или шум или что..